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MENù
LA RESDORA
ANTIPASTI
Culaccia con erbazzone, siguleda e scaglie di Parmigiano Reggiano
Tosone con pancetta al forno con gocce di aceto balsamico
PRIMI
Tortelli di zucca al burro
Tortelli di zucca al soffritto
Tortelli verdi al burro
Tortelli verdi al soffritto
Bis tortelli zucca soffritto e verdi al burro
Lasagne
Gramigna alla salsiccia
Pappardelle al sugo di capriolo
Cappelletti in brodo
Cappelletti alla panna
Strigoli al pesto di asparagi
SECONDI
Coniglio con polenta morbida
Guanciale brasato con polenta fritta
Spiedone bardato con pancetta e patatine fritte
Rane fritte
Picanha con Sale Maldon e patate dipper
Spalla San Secondo e cipolla caramellata
Hamburger di carne con patatine
Insalatone vegano
CONTORNI
Patatine fritte
Polenta fritta
insalata mista
DOLCI
Zuppa inglese
Torta di riso
Salame al cioccolato
Sorbetto al limone
Sorbetto al caffè
CI VEDIAMO
ALLA FESTA