MENù
LA RESDORA

ANTIPASTI

Culaccia con erbazzone, siguleda e scaglie di Parmigiano Reggiano

Tosone con pancetta al forno con gocce di aceto balsamico

PRIMI

Tortelli di zucca al burro

Tortelli di zucca al soffritto

Tortelli verdi al burro

Tortelli verdi al soffritto

Bis tortelli zucca soffritto e verdi al burro

Lasagne

Gramigna alla salsiccia

Pappardelle al sugo di capriolo

Cappelletti in brodo

Cappelletti alla panna

Strigoli al pesto di asparagi

SECONDI

Coniglio con polenta morbida

Guanciale brasato con polenta fritta

Spiedone bardato con pancetta e patatine fritte

Rane fritte

Picanha con Sale Maldon e patate dipper

Spalla San Secondo e cipolla caramellata

Hamburger di carne con patatine

Insalatone vegano

CONTORNI

Patatine fritte

Polenta fritta

insalata mista

DOLCI

Zuppa inglese

Torta di riso

Salame al cioccolato

Sorbetto al limone

Sorbetto al caffè

CI VEDIAMO
ALLA FESTA